lunes, 26 de septiembre de 2011

Salsa light de espinacas

No siempre es sencillo preparar salsas que sean bajas en calorías y que puedan ser empleadas para muchos platos diferentes. Sin duda alguna, esta salsa light de espinacas sirve para múltiples propósitos, es deliciosa y no afectará en absoluto tu dieta. No tienes más que intentar la receta y verás lo bien que resulta para el plato que más te apetezca.

Ingredientes:

Un atado de espinacas hervidoUn diente de ajoUna cucharada de queso blanco 0%Un chorrito de lecheSpray vegetalSal, pimienta y nuez moscada

Preparación:

Pica el diente de ajo y calienta en una cacerola rociada con spray vegetal. Añade posteriormente la espinaca previamente hervida bien picada, condimentando con sal, nuez moscada y pimienta. Cocina un minuto y apaga el fuego.

Incorpora la cucharada de queso blanco y un chorrito de leche. Procesa la salsa con la batidora y calienta en la cacerola nuevamente hasta que reduzca un poco. Así estará lista para acompañar pollo grillado, un filete de pescado y hasta incluso un plato de pastas light sin problemas.



Recibe gratis las novedades en tu correo

 

Suscríbete al feed de comentarios Trackback URI


View the original article here

0 comentarios:

Publicar un comentario

Tags

Adelgazante (3) adelgazar (51) alimentos (11) Celulitis (8) gimnasio (2) grasa (26) light (22)

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Press Release Distribution