lunes, 5 de diciembre de 2011

Filete de pescado al hinojo light

Un buen filete de pescado puede ser una genial manera de comer saludablemente sin temor a que esto repercuta en tu dieta. Puedes recurrir a esta interesante receta: sin prácticamente ningún medio graso de por medio, un buen filete de brótola, merluza o lenguado puede cocinarse al horno con hinojo, cebolla y hierbas varias, además de limón y un poco de vino. El resultado será más que agradable y totalmente light.

Ingredientes:

Un filete de pescado tipo brótola o lenguadoUn trozo de cebolletaZumo de limónUn chorro de vino blancoRebanadas de cebollaUn trozo de bulbo de hinojoSpray vegetalSal, pimienta y hierbas

Preparación:

Limpia bien el filete de pescado y colócalo sobre un trozo de papel de aluminio. Allí mismo, añade por encima el hinojo en láminas y también la cebolla y la cebolleta respectivamente picadas. Rocía con zumo de limón, un chorro de vino blanco, spray vegetal, sal, pimienta y hierbas.

Lleva la preparación al horno durante unos 15 minutos, aproximadamente. Una vez que esté cocido, no tendrás más que servir este filete light con todo el contenido que haya quedado dentro del papel de aluminio, además de la guarnición que tu prefieras.



Recibe gratis las novedades en tu correo

 

Suscríbete al feed de comentarios Trackback URI


View the original article here

0 comentarios:

Publicar un comentario

Tags

Adelgazante (3) adelgazar (51) alimentos (11) Celulitis (8) gimnasio (2) grasa (26) light (22)

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Press Release Distribution