¿Quieres una receta sencilla, sabrosa, light y fresa? Pues entonces, estos rolls de berenjenas y tomates seguramente pueden satisfacer todos esos apartados. La combinación de estos dos vegetales viene de larga data y rara vez falla. Esta receta baja en calorías no es la excepción. No tienes más que comprobarlo preparándola.
Ingredientes:
Una berenjenaDos tomates medianosCebollino picadoQueso blanco 0%Spray vegetalSal, pimienta y hojas frescas de albahacaPreparación:
Corta las berenjenas en rebanadas longitudinales, cuidando de hacerlas lo más finamente posible, ya que luego serán enrolladas. Dóralas a la plancha o sartén de ambos lados con un poco de spray vegetal.
Mientras tanto, pica el tomate en cubos, añade cebollino picado y condimenta con sal y pimienta. Rellena cada rebanada de berenjena con una cucharada de esta mezcla y pincha con un mondadientes.
Cocina en horno fuerte, colocando un dadito de queso por cada roll. Cuando se derrita y el relleno esté caliente, sirve acompañando de ensalada, sin olvidar de decorar con alguna hojita fresca de albahaca. Una receta perfectamente light y deliciosa como para disfrutar en cualquier momento.
Recibe gratis las novedades en tu correo
Suscríbete al feed de comentarios Trackback URI
0 comentarios:
Publicar un comentario